Desarrollo y mantenimiento de sitios en Internet, en Saltillo, Coahuila. México.
   Aviso de Privacidad
 

AVISO DE PRIVACIDAD.

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ADMINISTRACIÓN Y DESARROLLO DE ENERGÍA S.A. con domicilio en Ruiz Cortines #340 Pte. Col. Mitras Centro en Monterrey, N.L. C.P. 64460 México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

 

Proveerle información acerca de los servicios y productos que ha solicitado

Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos

Comunicarles sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo

Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos

Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • Firma autógrafa
  • Nombre de la empresa

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 dela Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 con atención al responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado Ruiz Cortines #340 Pte. Col. Mitras Centro en Monterrey, N.L. C.P. 64460 México, o bien, por correo electrónico en info@adesamex.com.mx, o a los teléfonos (81) 8346-8016, 8348-1676.

 

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica info@adesamex.com.mx o hacerlo mediante el proceso incluido en los boletines que regularmente enviamos, el cual aparece de forma clara y con instrucciones simples y precisas.

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.adesamex.com.mx

 

Fecha última revisión o actualización: Agosto 2016.

 
  << Regresar || Aviso de Privacidad Visitas  2037 || >> 
Aviso de Privacidad

Última actualización del sitio: 29-nov-2016 09:37 AM